Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:40 

Бель

Хочу высказать все то, что у меня внутри к некой личноти по имени Анабель Пирс. Этот человек значит для меня больше, чем все люди в Хаге вместе. Она заставляет меня о многом задуматься, и даже обо мне самой. И мне не важна ни преграда в возрасте (только ты понимаешь, о чем я), ни в социуме, ни в расстоянии. Чем больше я общаюсь, тем больше я узнаю нового, в первую очередь, о себе.
У меня уже дошло до того, что когда она мне пишет, я могу понять ее настроение. А самое глуповатое, что если я с ней переписываюсь с телефона, то я иду и как последний идиот улыбаюсь. Но мне не важно, что обо мне подумают люди. Если она в онлайне - моя душа уже начинает улыбаться в преддверии очередной дискуссии на 1000 сообщений)
Я ее люблю, люблю по-своему, но все равно люблю. Она заняла уже большое место в моей жизни, которое если вдруг опустеет, не восполнится вновь. В этом я уверена. Она мне дорого точно также, как дорога мне подруга в жизни. По крайней мере, Пирс могу я назвать лучшей подругой в аське, замечательным человеком в реале, про Хаг я вообще молчу. Для всех она скрывается в маске Анабель Пирс. Но мне этого мало, мне мало рамок границы ее перса, и похожу дела, я уже вылезла. А самое что для меня не привычное, что если ей плохо - мне тоже плохо. У меня такого нет даже с подругами в реале.
Хотелось бы встретиться с ней в живую. Я думаю, что если человек хочет чего-то - он добьется. Поэтому, у меня еще все впереди...

URL
Комментарии
2011-09-18 в 01:58 

anabel.pirs
Конечно у тебя ещё всё впереди, во всех отношениях) Мы обязательно встретимся, но ты знаешь. даже если что-то такое произойдёт, как это бывает у людей, не стоит заморачиваться, в памяти останется тот человек, который тебе дорог или хотя бы что-то значит для тебя) В жизнь ты приходишь с чистой головой, а уходишь из неё с красочным пейзажем воспоминаний, вот что такое жизнь. И ждать чего-то более совершенного, богатства, половинку, счастья просто глупо, надо знать что такое жизнь, для меня это чувства и люди, которые запечатляются у меня в памяти и на душе) В любом случае если люди очень хотят встретиться, всё у них получается. Взаимное притяжение) и за это я тоже очень люблю жизнь)

   

[фирменный Хех]

главная